fonctionalités de la livebox

La Livebox 2 comporte deux boutons: le bouton marche/arrêt sur le côté gauche et le bouton Wi-Fi sur sa face avant.

A Le bouton marche/arrêt.
Il permet d'allumer ou d'éteindre la Livebox, de la redémarrer en cas de problème.

B Le bouton Wi-Fi.
Il permet :

- D'allumer et d'éteindre la fonction Wi-Fi de la Livebox 2. D'activer le Wi-Fi facile lorsque vous souhaitez installer un PC Windows 7 en Wi-Fi ou de connecter un périphérique UPnP à la Livebox sans saisir la clé de sécurité.

Cette procédure dure 2 minutes pendant laquelle le périphérique et la Livebox 2 échangent des données permettant de sécuriser la connexion. Pour activer le Wi-Fi facile lors de l'installation, appuyez 1 seconde sur le bouton Wi-Fi.

- De connecter à la Livebox 2 tous vos périphériques en Wi-Fi.

bouton Wi-Fi

périphérique

usages

• naviguer sur internet
  • regarder des vidéos ou écouter de la musique en streaming
  • télécharger des vidéos et de la musique
  • profiter de la vidéo à la demande
  • faire du peer to peer

• téléphoner
  • télécharger des applications, des des vidéos ou écouter vidéos et de la musique
  • regarder de la musique en streaming

• partager des contenus sur votre réseau
  • télécharger des jeux, des vidéos et de la musique
  • regarder des vidéos ou écouter de la musique en streaming
  • jouer en ligne ou en réseau
  • connecter une console de jeux

• regarder des photos et écouter de la musique
  • partager des contenus sur votre réseau

La Livebox 2 peut supporter jusqu'à 5000 fichiers lors du partage de contenus multimédia en mode DLNA avec un périphérique